Das kulinarische Reiterlebnis an Pfingsten. Wir kombinieren die schönste Zeit des Jahres mit den ausgesuchtesten Köstlichkeiten und den schönsten Pfaden rund um den Hof.
Termin 2025:
06.06. - 08.06.
Die Reitzeit beträgt am Freitag ca. 2,5 Stunden, am Samstag und Sonntag ca. 5 Stunden.
Du solltest in allen drei Gangarten sattelfest sein.
2 Übernachtungen im DZ/Mehrbettzimmer (EZ auf Anfrage), 2x reichhaltiges Frühstück, 2x Abendessen, 1x Satteltaschenpicknick, 1x das kulinarische Reiterlebnis am Pfingstsonntag, Bügeltrunk vor dem Abritt (was bei uns auf den Tisch kommt), Kaffee und Tee am letzten Tag, freundliches Wanderpferd oder Unterbringung Gastpferd, Rittführung an allen drei Tagen, Bereitstellung von Regencape.
EURO 595,00 / p.P.
Zuzüglich Getränke am Abend
Tag 1:
Anreise ab 12:00 Uhr. Wir holen um 13:00 Uhr die Pferde von der Koppel und unternehmen zum Kennenlernen einen ersten Ritt. Nach der Rückkehr und dem Versorgen der Pferde genießen wir unser gemeinsames Abendessen.
Tag 2:
Nach dem gemeinsamen Frühstück geht's zu den Pferden. Wir putzen, satteln und brechen nach einem Bügeltrunk auf. Am Kalbenhof vorbei gehts in Richtung Simmelsberg. Auf 843m picknicken wir mit gigantischer Weitsicht. Auf versteckten Wegen über die Felder von Rengersfeld reiten wir nach Hause. Rückkehr am späten Nachmittag. Versorgung der Pferde. Am Abend werden wir aus der Küche mit Gichenbacher Spezialitäten verwöhnt.
Tag 3:
Nach dem gemeinsamen Frühstück geht's zu den Pferden.
Folge uns auf den Traumpfaden im Wanderreiter-Paradies Rhön. Du verbringst ein paar herrliche Stunden im Sattel. An den idyllischsten Orten werden allerlei Leckereien wie Konfekt-Trüffel, Appetithappen, Champagner und Drinks gereicht.
Rückkehr am späten Nachmittag. Versorgung der Pferde. Abreise (ca. 17:00 Uhr) nach Kaffee und Tee